Польша в меньшинстве проиграла Словакии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В первом туре группового этапа чемпионата Европы сборная Польши встречалась со сборной Словакии. Поединок в Санкт-Петербурге завершился победой словаков со счетом 2:1.

Матч начался с давления поляков на оборону соперника. Мартин Дубравка до десятой минуты дважды спас ворота от неминуемых голов. Словаки с трудом выходили в атаку из обороны, и на 18-й минуте Щенсны после удара Мака отправил сферу в собственные ворота. Коллектив Соузы кинулся отыгрываться, но до конца первого тайма голевые моменты создавали только словаки.

В самом начале второй половины встречи Линетти восстановил равновесие в поединке. Поляки после забитого мяча начали оказывать давление на оборонительные редуты соперника. На 62-й минуте Крыховьяк нарушил правила и, получив вторую желтую карточку, покинул поле. На 69-й минуте Шкриньяр воспользовался отскоком мяча при подаче углового и заколотил сферу в ворота поляков. До конца поединка Левандовски и компания не сумели изменить счет на табло.

Евро-2021. Первый тур. Группа Е

Польша – Словакия – 1:2

Голы: Линетти, 46 - Щенсны (автогол), Шкриньяр, 69.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Польша в меньшинстве проиграла Словакии», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Польша в меньшинстве проиграла Словакии