Перейти к содержанию

Пол Маккартни исполнил на Красной площади около 40 песен

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

25 мая 2003 года

В Москве на Красной площади в субботу вечером прошел концерт легендарного Пола Маккартни. В течение более двух с половиной часов он исполнил около 40 песен. Прозвучали 20 композиций из репертуара The Beatles, хиты времен группы Wings, а также сольного периода творчества музыканта.

Пол Маккартни завершил концерт попурри из альбома The End. Однако зрители не отпускали любимого артиста, и он исполнил на «бис» песни Yesterday и Back in the USSR.

На выступлении присутствовали около 25 тыс. человек. Среди публики можно было заметить как людей старшего поколения, так и подростков.

Концерт на Красной площади - первое выступление Пола Маккартни в России за его 40-летнюю карьеру. Во время мирового турне, которое началось 1 апреля 2002 года в Ливерпуле, Пол Маккартни выступил в 16 странах. Общее количество зрителей превысило 2 млн человек.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Пол Маккартни исполнил на Красной площади около 40 песен», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.