Пономарев: Дзюба в год три миллиона в евро — что ему расстраиваться

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший футболист сборной СССР Владимир Пономарев высказался по поводу поражения национальной команды от датчан (1:4) в третьем туре группового этапа Евро.

Пономарев уверен, что главный тренер сборной Станислав Черчесов должен подать в отставку, так как он не сумел просчитать ни тактику матча, ни подготовить футболистов к поединку с Данией. По мнению экс-защитника СССР, игроки сборной больше думают о деньгах и им все равно как сыграет национальная команда.

«Это просто позор! Не умеют играть - не надо лезть в эти дебри. Это же только одно расстройство для всей России! Но им плевать на все! Со своими «бабками», со своими деньгами! Дзюба в год три миллиона в евро - что ему расстраиваться?.. По этой игре даже нечего сказать. Не умеют они играть в футбол. Бездарные люди. Что от них требовать? Это пэтэушники. А у соперника играют мастера, которые закончили институты, имеют высшее образование.

Черчесов должен подать в отставку после этого провала? Думаю, да. Конечно. Столько было заявлений, что, мол, все предыдущие неудачи - ерунда, что мы выйдем из группы, что не стоит делать выводов. На что он надеялся? Надо было реально смотреть на вещи и говорить всю правду в глаза: нет у нас футболистов. Тогда надо было нажимать на «физику». А с «физикой» приходит и техника. Но не наоборот. Отбегали бы плотненько со всеми игроками: сами не играем, но и им не дадим, а где-нибудь один мяч протолкнем. Но это возможно сделать только на хорошей «физике». Больше никак», - цитирует Пономарева Rusfootball.

Отметим, что сборная России завершила турнир на четвертом месте в группе В. При том, что РФС признала итоги выступления команды неудовлетворительными, речь об отставке наставника сборной не идет.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Пономарев: Дзюба в год три миллиона в евро - что ему расстраиваться», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Пономарев: Дзюба в год три миллиона в евро — что ему расстраиваться