Пономарев поделился ожиданиями от матча Бельгии и России

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший футболист сборной СССР Владимир Пономарев рассказал, чего ждет от поединка с Бельгией на Евро-2020. Игра состоится 12 июня в Санкт-Петербурге, начало — в 22:00 мск.

«У нас уже был печальный опыт с бельгийцами. Два года назад мы получили от них пять мячей. Нашей сборной необходимо играть в разрушение. Нужно хорошо подготовиться физически, привязаться к каждому сопернику. Самим не играть и им не давать, а там уже надеяться на случайный гол. Без удачи шансов мало», — цитирует Пономарева «Спорт-Экспресс».

Прямая трансляция матча Бельгия – Россия будет доступна на следующих телеканалах: «Россия 1», «Футбол 1» и «Футбол 2», «Беларусь 5».

В группе В также сыграют сборные Финляндии и Дании.

Россия и Бельгия встречались в своей истории (без учета СССР) 7 раз. Бельгия одержала 5 побед, еще 2 матча завершились вничью.

Команды провели два матча в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2020. Команда Станислава Черчесова уступила 1:3 и 1:4.

Лишь раз в своей истории сборная России начинала чемпионат Европы с победы. В 2012-м она разгромила Чехию – 4:1.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Пономарев поделился ожиданиями от матча Бельгии и России», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Пономарев поделился ожиданиями от матча Бельгии и России