Пономарёв – об отставке Олича: очень похоже на саботаж с его стороны

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший футболист сборной СССР Владимир Пономарев в интервью Metaratings.ru прокомментировал решение ЦСКА прекратить сотрудничество с главным тренером команды Ивицей Оличем.

«Боже мой! Почему так произошло? С ним же только подписали контракт и сейчас он уходит? Интересная ситуация. Просто обалденная ситуация! Такого я еще никогда не видел. То он дает согласие, принимает команду. Его представляют команде. И через полгода с ним расторгают контракт? Олич и ЦСКА должны объяснить реальные причины расторжения контракта! Объяснение какое-то должно быть тому что произошло. Олич ставит команду в неудобное положение! Это что такое вообще? Очень похоже на саботаж с его стороны. Это даже трудно представить, что от отказывается от работы в команде куда его приглашали.

Болельщики уже нацелились на него, смирились с тем, что он пришел без какого-либо опыта работы, надеялись, что он внесет что-то новое в команду. Сделали выбор в пользу Олича, хотя Вася Березуцкий тоже хотел стать главным тренером. По итогу потеряли обоих. А завтра уже начинаются сборы. Теперь надо искать нового главного тренера. Но по-быстрому ты главного тренера не найдешь! Пригласить кого попало чтобы закрыть позицию? Нет! Это серьезный вопрос. Я даже не знаю, как на это реагировать. Непонятная для меня ситуация», – сказал Пономарёв.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Пономарёв – об отставке Олича: очень похоже на саботаж с его стороны», автор: Андрей Ирха, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Пономарёв – об отставке Олича: очень похоже на саботаж с его стороны