Порт Л'Эстартит инвестирует 12 млн. евро в модернизацию, чтобы стать опорным портом Коста Брава

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 сентября 2016

Club Náutico de Estartit

Большие перемены ждут порт каталонского города Л’Эстартит. Как сообщает исп. Europapress, портовый клуб «исп. Nautico Estartit» принял решение направить около 12 млн евро инвестиций на улучшение своих объектов.

Организаторы модернизации собираются сделать Порт Л’Эстартит, ни много-ни мало, — опорным портом Коста-Брава (Жирона).

Известно, что в данный момент клуб «Nautico Estartit» уже завершил первый этап реконструкции и расширения дамбы «исп. Garbí». Её пространство для яхт было увеличено до 45 метров в длину. На первый этап работ Nautico Estartit было потрачено около 5 млн евро.

Второй и третий этап, на которые будет направлено еще 7 млн евро, будут посвящены улучшению новых услуг порта, в том числе обустройство профессиональной спортивной подготовки, оптимизация доступа и интеграция между портом и городом, а также строительство набережной, беседки и детской площадки для игр.

 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Порт Л Эстартит инвестирует 12 млн. евро в модернизацию, чтобы стать опорным портом Коста Брава», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.