Порт Таррагоны продвигается как главный Средиземноморский агропромышленный хаб

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 марта 2018

Порт Таррагоны

Порт Таррагоны (кат. Port de Tarragona) принял участие в Национальной встрече поставщиков зерновых культур (Enoc), которая проводится ежегодно в Сарагосе на Международной ярмарке сельскохозяйственной техники. Он показал себя как центральный агропромышленный порт Средиземноморья.

Сельскохозяйственные товары являются одним из стратегических грузов для порта Таррагоны (около пяти миллионов тонн в год), сообщили представители ярмарки.

Для хранения этих товаров порт Таррагоны располагает площадью в 230 000 кв. м, а в октябре 2017 года были открыты новые регулярные поставки сельскохозяйственных товаров по железной дороге до интермодального терминала Монсон (Уэска).

 

Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Порт Таррагоны продвигается как главный Средиземноморский агропромышленный «хаб»», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.