После первого игрового дня в полуфинале Кубка Дэвиса счет встречи Аргентина-Чехия равный- 1:1

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

Лидер сборной Аргентины Хуан Мартин Дель Потро вывел свою команду вперед в матче против Чехии в полуфинале Кубка Дэвиса, обыграв Радека Штепанека со счетом 6:4, 6:4, 6;2.

За 2 часа 41 минуту встречи он проиграл лишь один гейм на своей подаче, сделав пять брейков. На счету Дель Потро семь эйсов и четыре двойных ошибки. Чех по три раза подал навылет и ошибся на подаче. Это была вторая победа Дель Потро над Штепанеком за пять матчей.

А вот Томаш Бердых в упорной борьбе праздновал победу над Хуаном Монако со счетом 6:1, 4:6, 1:6, 6:4, 6:4. Матч продолжался более четырех часов. Монако трижды подавал навылет, заработал 30 очков своими активными действиями и 10 раз брал чужую подачу.

Таким образом, сборная Чехии выровняла положение в полуфинальном противостоянии с командой Аргентины - 1:1. Следующими на корт выйдут пары Карлос Берлок - Эдуардо Шванк и Иво Минар- Лукаш Росол.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «После первого игрового дня в полуфинале Кубка Дэвиса счет встречи Аргентина-Чехия равный- 1:1», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:После первого игрового дня в полуфинале Кубка Дэвиса счет встречи Аргентина-Чехия равный- 1:1