Посол Палестины считает палестино-израильские переговоры в Вашингтоне «хорошим знаком для карабахского конфликта»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 июля 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

«Мы приветствуем то, что между Палестиной и Израилем вновь начались переговоры. Мы многого ожидаем от этих переговоров. Администрация США приложила большие усилия для того, чтобы посадить стороны за стол переговоров. Мы хотим, чтобы мир был восстановлен в рамках, установленных в 1967 году границ, и объявлением Восточного Иерусалима столицей Палестины», - заявил АПА посол Палестины в Азербайджане Насир Абдул Керим. По его словам, достижение мира откроет новые возможности для региона и для людей, которые там проживают.

Посол также добавил, что переговоры в Вашингтоне являются хорошим знаком для карабахского конфликта. По его словам, если эти переговоры увенчаются успехом, то и нагорно-карабахский конфликт можно будет урегулировать мирным путем.

Посол также коснулся и Конференции по поддержке Палестины, которая проходила в Баку: «Народ Палестины выражает благодарность Азербайджану за проведение подобного мероприятия. Эта конференция была историческим событием. Это солидарность, которая выражается не словами, а действием».

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Посол Палестины считает палестино-израильские переговоры в Вашингтоне «хорошим знаком для карабахского конфликта»», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Посол Палестины считает палестино-израильские переговоры в Вашингтоне «хорошим знаком для карабахского конфликта»