Посол США в России вскоре прибудет в Москву

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Материалы VOA News notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Посол США в России Джон Салливан в скором времени планирует прилететь в Москву и возобновить работу в американской дипломатической миссии в РФ.

«После важного саммита я с нетерпением жду возможности вскоре вернуться в Москву, чтобы возглавить сильную команду посольства США», - приводит слова Салливана официальный представитель посольства США в России Джейсон Ребхольц.

Салливан отметил, что в его планах - работа по направлениям, обозначенным президентом Джо Байденом в ходе саммита с Владимиром Путиным в Женеве. В частности, речь идет о работе над вопросами, связанными со «стратегической стабильностью, соблюдением прав человека и выстраиванием стабильных и предсказуемых отношений с Россией».

Ранее российские СМИ сообщили о том, что посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов планирует вернуться в Вашингтон уже в июне.

 

Источники[править]

VOA logo.svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Посол США в России вскоре прибудет в Москву», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (анг., рус.). Автор: Русская служба «Голоса Америки».
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Посол США в России вскоре прибудет в Москву