По итогам жеребьевки отборочного этапа Чемпионата мира по футболу 2010 года Армения попала в одну группу с Турцией

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 ноября 2007 года

Wikinews-logo-ru.svg

25 ноября в южноафриканском городе Дурбан состоялась жеребьевка отборочного этапа Чемпионата мира по футболу 2010 года. По итогам жеребьевки Армения попала в 5-ую группу вместе с Турцией, Эстонией, Бельгией, Боснией и Герцеговиной и Испанией.

От Европы в отборе на Чемпионат мира примут участие национальные команды 53-х стран, которые будут разбиты на девять групп (восемь - по шесть команд, одна из пяти). В финальный турнир Чемпионата выйдут победители групп. Восемь лучших команд из занявших вторые места будут разбиты на пары и по итогам двух матчей разыграют еще 4 путевки на мировое первенство. Таким образом, от Европы в общей сложности на ЧМ-2010 сыграют 13 сборных.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «По итогам жеребьевки отборочного этапа Чемпионата мира по футболу 2010 года Армения попала в одну группу с Турцией», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:По итогам жеребьевки отборочного этапа Чемпионата мира по футболу 2010 года Армения попала в одну группу с Турцией