Пранделли рассказал о прогрессе Кокорина на тренировках

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

28 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Фиорентины» Чезаре Пранделли оценил кондиции нападающего Александра Кокорина, который на протяжении нескольких недель испытывал дискомфорт в мышцах. В воскресенье в 17:00 (мск) «фиалки» в гостях сыграет с «Удинезе» в матче 24-го тура Серии А.

— Саша очень хорошо тренируется. Мышечная проблема решена, за последние 10 дней он значительно прибавил. Не знаю, сколько минут он готов провести на поле, но Кокорин готов к игре. Физически он в полном порядке, — приводит слова Пранделли пресс-служба «фиалок».

Кокорин перешел в «Фиорентину» из «Спартака» 27 января. Контракт 29-летнего форварда с «фиалками» рассчитан до лета 2024 года. В активе Кокорина один матч в Серии А – против «Интера» (0:2).

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Пранделли рассказал о прогрессе Кокорина на тренировках», автор: Владимир Воробьев, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Пранделли рассказал о прогрессе Кокорина на тренировках