Представитель Лопорты опроверг возможное назначение Артеты в «Барселону»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Рафа Юсте, который является представителем кандидата в президенты «Барселоны» Жоана Лапорты, прокомментировал информацию о том, что главный тренер «Арсенала» Микель Артета может сменить Рональда Кумана на аналогичном посту в «Барселоне».

«Я опровергаю эти слухи. Мы желаем Куману прекрасной работы в «Барселоне» и выражаем свою поддержку. Артета — прекрасный тренер, который работал с Гвардиолой, но мы не вели с ним переговоров», — сказал Юсте.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что Микель Артета может возглавить каталонский клуб в том случае, если Лапорта выиграет предстоящие выборы в президенты клуба. Он является воспитанником клуба. Рональд Куман возглавил «Барселону» летом 2020 года. Под его руководством каталонцы занимают второе место в турнирной таблице Примеры, отставая от лидирующего «Атлетико» на пять очков.Артета может стать новым главным тренером «Барселоны»

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Представитель Лопорты опроверг возможное назначение Артеты в «Барселону»», автор: Александр Ладожский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Представитель Лопорты опроверг возможное назначение Артеты в «Барселону»