Представитель жены Джигарханяна: В случае развода актёр окажется в хосписе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 октября 2017

Помощница жены известного советского актёра Армена Джигарханяна Виталины Цимбалюк-Романовской прокомментировала сложившуюся вокруг семейной пары ситуацию. Она заявила, что после расторжения брака Армен Борисович может стать пациентом специального учреждения, где проживают тяжелобольные люди.

«Я хочу передать привет всем тем людям, которые настраивают Армена Борисовича против Виталины. Прошу их задуматься, ведь в случае развода он просто окажется в хосписе как нетрудоспособный человек», — заявила женщина, пишет издание Starhit.

Адвокат Татьяны Власовой, бывшей жены Джигарханяна, подтвердила, что всё имущество прославленного актера переписано на Виталину:

« За день до официального заключения брака она оформила собственность на себя. А это три квартиры. Так что недвижимость считается не совместно нажитой, а принадлежит целиком ей. »

Джигарханян намерен бороться за свои права и хочет судиться с возлюбленной. В СМИ появлялись данные о том, что Виталина уволилась из театра по собственному желанию. Сейчас в культурном учреждении трудятся родители молодой женщины, которых, по некоторой информации, она устроила на хорошо оплачиваемые должности.

Представительница Цимбалюк-Романовской утверждает, что из-за всего происходящего у её клиентки ухудшилось самочувствие. Сейчас молодая женщина практически не появляется на людях, предпочитая проводить все время в квартире, где ещё недавно жила с Арменом Борисовичем.



 

Источники[править]

Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Представитель жены Джигарханяна: В случае развода актер окажется в хосписе», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.