Представитель полка Кадырова: произошла небольшая стычка, никто болельщиков «Спартака» не бил

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 октября 2021 года
Представитель полка Кадырова (подразделение Росгвардии) дал комментарий относительно инцидента, произошедшего во время матча грозненского «Ахмата» с московским «Спартаком» в 10-м туре РПЛ.

Встреча проходила на стадионе «Ахмат Арена» в Грозном и завершилась победой «красно-белых» со счётом 1:0.



«Спорт-Экспресс» приводит слова представителя полка Кадырова:

«Произошла небольшая стычка. Никто их не бил, их просто увезли со стадиона. Стычка произошла из-за шутки над Аллахом? Да, сейчас с ними беседу проведут и вернут на стадион. Им же возвращаться еще в Москву надо. Ничего им не будет.»

Во время матча между «Ахматом» и «Спартаком» в соцсетях появилась видеозапись конфликта с участием представителей полка Кадырова и фанатов «Спартака».

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Представитель полка Кадырова: произошла небольшая стычка, никто болельщиков «Спартака» не бил», автор: Батырбек Хадарцев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и проверена участником Krassotkin.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.