Президентские выборы в Армении: 17 февраля истек срок предвыборной агитации

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 февраля 2008 года

Wikinews-logo-ru.svg

17 февраля в 24.00 истек отведенный законом срок предвыборной агитации, стартовавшей 21 января. С полуночи запрещена любая агитация, чтобы дать избирателю без какого-либо давления извне обдумать, кому он отдаст свой голос на выборах 19 февраля. На представление своих программ и взглядов политическим силам было отведено 28 дней.

На пост президента Армении Центризбирком зарегистрировал 9 кандидатов. Выборы будут проходить 19 февраля с 8:00 по 20:00.

ЦИК Армении зарегистрировал 13 428 наблюдателей, включая 39 местных и 6 международных организаций, которые будут следить за ходом голосования.

По данным Полиции Армении, на 1 февраля в уточненных избирательных списках зарегистрировано 2 311 240 избирателей. По всей территории страны будут действовать 1923 избирательных участка, 442 из которых - в Ереване.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Президентские выборы в Армении: 17 февраля истек срок предвыборной агитации», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Президентские выборы в Армении: 17 февраля истек срок предвыборной агитации