Президент «Краснодара» поздравил Мовсисяна с тремя голами

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 марта 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий московского “Спартака” Юра Мовсисян заявил, что президент “Краснодара” Сергей Галицкий лично поздравил его с тремя голами, забитыми в первом матче за новую команду.

"Я следил за выступлением краснодарцев, я рад, что они добились победы в серьезной борьбе. Меня все поздравляли- звонили игроки, Сергей Галицкий меня поздравил лично. Мне было очень приятно, и для меня это очень важно", - сказал Мовсисян.

Форвард отметил, что если он забьет "Краснодару", то не будет праздновать этот гол. "Я имею уважение к игрокам своего бывшего клуба и не буду праздновать голы, забитые в их ворота, если такие будут", - слова футболиста передает r-sport.ru.

Мовсисян с 12 мячами возглавляет список бомбардиров чемпионата России.

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Президент “Краснодара” поздравил Мовсисяна с тремя голами», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.