Президент Сербии пообещал арестовать нападающего «Реала», если он еще раз выйдет на улицу

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 марта 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сербские власти негативно отреагировали на то, что вернувшийся из Испании нападающий мадридского «Реала» Лука Йович решил отпраздновать день рождения девушки в ресторане в Белграде.

«К сожалению, у нас есть негативные примеры, поданные нашими футбольными звездами. Они зарабатывают миллионы, но игнорируют приказ о самоизоляции по возвращении домой», - заявила премьер-министр Сербии Ана Брнабич.

Президент Сербии Александар Вучич отреагировал еще жестче. «Если он покинет свою квартиру, его арестуют. Я думаю, что он сожалеет о том, что сделал, но я объясню ему, что жизнь наших людей важнее, чем его миллионы», - заявил он.

Сам Йович отказался напрямую извиняться, заявив, что не получил четких инструкций по самоизоляции. Форвард отметил, что дважды сдавал негативный тест на коронавирус COVID-2019, поэтому не осознавал своего нарушения.

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Президент Сербии пообещал арестовать нападающего «Реала», если он еще раз выйдет на улицу», автор: Дмитрий Хлесткин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.