Президент PFL отреагировал на дебют Кларессы Шилдс в MMA

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Рэй Сефо, президент PFL, прокомментировал дебютный бой в рамках промоушена абсолютной чемпионки мира по боксу в среднем весе американки Кларессы Шилдс.

«Считаю, что в своем дебютном поединке в MMA, она была очень сдержанной. В первом раунде я был немного обеспокоен, но уже во втором она проявила гораздо больше хладнокровия. Очевидно, что ее тренеры в углу давали правильные советы, и Кларесса хорошо выполняла их указания.

Что впечатлило меня, так это то, что она выиграла бой на земле, а не контролировала Бриттни стоя на ногах. Все же, думаю, ей еще есть куда стремиться. Нужно еще много работать над собой…» – заявил Сефо.

Шилдс дебютировала в смешанных единоборствах в бою с соотечественницей Бриттни Элкин, который прошел в ночь на 11 июня в рамках турнира PFL 4. В этом противостоянии техническим нокаутом в третьем раунде победила Кларесса.

Шилдс в последний раз выходила на ринг против канадки Мари-Ив Дикэйр в марте этого года. Данный поединок завершился в пользу американской спортсменки единогласным решением судей. В ее активе на профессиональном ринге 11 побед (2 нокаутом) и ни одного поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Президент PFL отреагировал на дебют Кларессы Шилдс в MMA», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Президент PFL отреагировал на дебют Кларессы Шилдс в MMA