Премьер Беларуси испытает на себе российскую вакцину от COVID-19

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 сентября 2020 года

Премьер-министр Белоруссии Роман Головченко испытает на себе российскую вакцину от коронавируса. Об этом заявил премьер РФ Михаил Мишустин на встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

«С вакцинами вы нам поможете?», — спросил Лукашенко у Мишустина. Получив утвердительный ответ, он напомнил: «Мне Владимир Владимирович сказал, что это будет первая страна, которой вы поможете с вакцинами».

«Так и будет. Я рад, что Роман Александрович Головченко принял решение сегодня сделать вакцинирование. Уверен, что все будет хорошо», — сказал Мишустин.

Белоруссия станет первой страной, куда Россия поставит свою вакцину от коронавируса.

Россия стала первой в мире страной, зарегистрировавшей свою вакцину от коронавируса Спутник V, заявил 11 августа президент Путин. Выпускать препарат начали 15 августа. Первые поставки вакцины начнутся в сентябре.



 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Премьер Белоруссии испытает на себе российскую вакцину от Covid-19», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.