Премьер Карабаха: Восстановительные работы села Талиш никогда не прекращались

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 февраля 2017 года

Wikinews-logo-ru.svg

Восстановительные работы села Талиш никогда не прекращались. Об этом заявил премьер-министр Нагорно-Карабахской Республики Араик Арутюнян.

«Восстановительные работы продолжаются в естественном русле», - сказал он.

По его словам, ежедневно в селе проводятся работы. «Работы ведутся постепенно, поскольку решаются также вопросы стратегического характера», - пояснил он, передает Aysor.am.

20 февраля в Нагорно-Карабахской Республике проходит референдум по конституционным реформам, предусматривающим переименование страны и переход от полупрезидентской к президентской форме правления. Голосование началось в 08:00 по местному времени, на 12 избирательных участках работают 280 участковых комиссий по референдуму. Это третий референдум национального значения в Карабахе за 26 лет независимости республики.

После голосования на референдуме по конституционным поправкам, карабахский премьер заявил, что с точки зрения развитой демократии Арцах не уступает ни одной парламентской стране.

По словам Арутюняна, НКР движется по пути конституционных реформ с целью углубления и укрепления демократических ценностей.

«В первую очередь, мы идем на реформы для нас самих, чтобы построить страну, где комфортно жить», - подчеркнул Арутюнян.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Премьер Карабаха: Восстановительные работы села Талиш никогда не прекращались», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Премьер Карабаха: Восстановительные работы села Талиш никогда не прекращались