Пресс-служба сборной России отреагировала на конфликт между Бузовой и Губерниевым

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Произошел конфликт между журналистом Дмитрием Губерниевым и певицей Ольгой Бузовой. На него обратила внимание пресс-служба сборной России.

Сегодня, 14 июня, произошел неприятный конфликт в эфире телеканала «Матч ТВ». Известный журналист и комментатор Дмитрий Губерниев спросил у певицы Ольги Бузовой, пьет ли она коньяк по утрам. Она сочла такой вопрос хамством и назвала Губерниева дном. По ходу эфира она говорила о том, что считает главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова одним из своих фанатов.

Мимо таких слов не могла пройти пресс-служба сборной России. «Кажется, мы знаем, что включит Станислав Черчесов на установке перед матчем со сборной Финляндии», – написали на странице национальной команды в социальной сети Twitter.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Пресс-служба сборной России отреагировала на конфликт между Бузовой и Губерниевым», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Пресс-служба сборной России отреагировала на конфликт между Бузовой и Губерниевым