Претендентов на Кубок Гагарина от Запада осталось четверо

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Череповецкая «Северсталь», обыграв со счетом 3:1 ярославский «Локомотив» в шестом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина, вышла в полуфинал Западной конференции.

Героем субботней встречи в Череповце стал Евгений Кетов, который в середине заключительного периода, когда на табло горели цифры 1:1, сумел дважды огорчить хоккеистом с берегов Волги.

«Хорошо, что выиграли, даже говорить стало легче, - приводит слова Кетова официальный сайт «Северстали». - Всех болельщиков поздравляю с победой! Это очень тяжелая серия. Я считаю, что даже тогда, когда был самый длинный матч, и мы выиграли в овертайме, эмоций было больше, чем сейчас. Слава Богу, что это все закончилось так удачно для нас».

Таким образом, полуфинальные пары Кубка Гагарина на Западе выглядят так: ЦСКА - «Динамо» (Москва), СКА - «Северсталь». Первые матчи в этих сериях состоятся 7 марта.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Претендентов на Кубок Гагарина от Запада осталось четверо», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.