Принца Кембриджского назвали Джордж Александр Луи

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 июля 2013

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

24 июля 2013 года — на второй день жизни — стало известно имя Принца Кембриджского — новорождённого сына герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт, внука принца Уэльского Чарльза и правнука королевы Великобритании Елизаветы II. Его назовут Джордж Александр Луи (англ. George Alexander Louis).

Герцогиня Кембриджская родила мальчика в понедельник — 22 июля 2013 года. Роды прошли в госпитале Святой Марии (англ. St Mary's Hospital) в Лондоне в в частном крыле Линдо, где родились принцы Уильям и Гарри. На следующий день их выписали из больницы.

Его Королевское Высочество Принц Джордж Кембриджский третий по очерёдности наследник британского престола после своего деда принца Чарльза и отца — Уильяма.

31-летние Принц Уильям и его супруга Кейт женаты с 2011 года и впервые стали родителями. О беременности герцогини Кембриджской стало известно в декабре 2012 года.


 

Источники[править]

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.