Принц Гарри починил чилийской семье телевизор

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 июня 2014

29 июня 2014 года принц Гарри Уэльский посетил Вальпараисо в Чили, где починил телевизор семье, пострадавшей от пожаров.

Гарри приехал в Чили чтобы узнать, как идёт восстановление деревни после многочисленных лесных пожаров.

В одной из деревень Гарри вошёл в дом чилийской семьи, где обнаружил, что телевизор транслирует картинку с помехами.

После некоторых манипуляций с кабелем царственной особы картинка улучшилась.

Благодаря принцу семья смогла досмотреть матч Бразилия-Чили, закончившейся победой бразильцев 3:2 по пенальти,

После этого хозяйка дома Коке Перес заявила:

« Теперь я могу всем говорить, что принц Гарри является моим мастером по ремонту телевизоров! »



 

Источники[править]


Статья «Принц Гарри починил чилийской семье телевизор» создана в рамках конкурса «Футбольный марафон 2014».
Участник: DonSimon (все конкурсные статьи участника).
WikimediaRU-logo.svg


 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 

всю ленту новостей загадили футболом, читать невозможно, отписываюсь. — Эта реплика добавлена с IP 46.165.4.156 (о) 07:15, 30 июня 2014‎

  • Постойте. ЧМ-2014 скоро закончится, а с ним и Футбольный марафон. Поток иссякнет. А на какие темы новости интересны? --cаша (krassotkin) 07:55, 30 июня 2014 (UTC)
  • Кстати, сейчас можно подписаться отдельно на любую интересующую Вас категорию (-ии). Для каждой из них создан отдельный RSS-поток (см. например, Технологии). --cаша (krassotkin) 07:55, 30 июня 2014 (UTC)
  • Викиновости претендует на лавры жёлтой прессы? В чём значимость этой "новости"? Niichavo (обсуждение) 22:47, 30 июня 2014 (UTC)
    • Прекрасная новость, и ничего "жёлтого". А хоть бы и "жёлтое" было, это свободные новости. Мы же любим свободу? Поэтому и футбол можно, хотя спортивных новостей в Интернете очень много очень разных, основное достоинство Викиновостей вовсе не в футболе и даже не совсем в спорте. --ssr (обсуждение) 05:33, 1 июля 2014 (UTC)
    • По мне, так это интересней, чем каким образом завершился матч по шаблону «обыграл-забил-незабил-сыграетдальше»:). В Викиновостях нет понятия «значимость»: новостные издания пишут обо всём актуальном, что может заинтересовать читателя. Даже о том, что «А у нас сегодня кошка. Родила вчера котят» написали в своё время все ведущие российкие СМИ и даже некоторые мировые издания. Понятие «жёлтая пресса» — всего лишь ругательство, если какое-то издание кому-то не нравится, не более того, никаких объективных критериев для этого словосочетания не существует. Ругаться не стоит:). Но Вы можете присоединиться к Викиновостям, писать «правильные» на Ваш взгляд новости, и сделать проект лучше. Мы поддержим. --cаша (krassotkin) 07:19, 1 июля 2014 (UTC)