Продажи автомобилей в Каталонии выросли на 5,6 %

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

3 марта 2017

Lancia Musa Facelift

За февраль в Каталонии было реализовано 13 863 автомобилей и внедорожников. Этот показатель на 5,6 % превышает значения за аналогичный период 2016 года. Об этом сообщили в ассоциации производителей (ANFAC), дилеров (Faconauto) и продавцов (Ganvam).

Всего за первые два месяца текущего года в Каталонии было продано 27 301 единица транспортных средств, что на 10,3 % превышает показатели прошлого года.

В целом по Испании также наблюдается рост продаж транспортных средств. Так, за февраль было реализовано 97 796 автомобилей, что на 0,2 % выше, чем в 2016 году.

За январь и февраль в Испании в общем было продано 182 311 авто. Этот показатель превысил прошлогодние значения на 4,8 %.


Источники[править]


Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Продажи автомобилей в Каталонии выросли на 5,6%», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.