Происшествие в Цирке Никулина

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Пресс-секретарь Цирка Никулина на Цветном бульваре Юрий Никулин сообщил журналистам подробности драматического происшествия сегодня, 2 марта.

По его словам, накануне, во время репетиции номера "Подкидные доски" под руководством Дмитрия Соколова, воздушный акробат Игорь Белый упал с высоты двух метров. Виной всему стала поломка страховочного карабина. У артиста сломана рука.

По описанию пресс-секретаря, в ходе репетиции все артисты жанра воздушной гимнастики работают со страховкой. Артиста забрасывали на кресло, которое находится на высоте метров восьми. Этот трюк выполняется уже много лет. Но акробаты делали имитацию финального номера и просто выкидывали товарища с доски. Примерно на высоте двух метров лопнул страховочный карабин, и Игорь Белый упал в манеж.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Происшествие в Цирке Никулина», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Происшествие в Цирке Никулина