Промес: слова Тедеско в перерыве матча с «Ахматом» реально зацепили игроков «Спартака»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий «Спартака» Квинси Промес рассказал, какие слова произнёс бывший главный тренер команды Доменико Тедеско в перерыве матча 30-го тура РПЛ с «Ахматом» (2:2).

«Не хочу рассказывать обо всем, что говорил Тедеско в перерыве матча с «Ахматом». Но он спросил, сдаемся ли мы или верим в себя. «Если сдаетесь, то скажите сразу, и мы сделаем замены».

Его слова реально зацепили игроков. Он вернул нам надежду, и поэтому на второй тайм мы вышли другими. Спасибо тренеру за этот сезон», – заявил Промес.

После возвращения в «Спартак» Промес сыграл 11 матчей, в которых забил три гола и отдал три голевых передачи. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 15 млн евро.

Тедеско ранее сообщил о том, что покинет Россию по окончании сезона и не будет продлевать контракт с «красно-белыми». Немец объявил о своем решении покинуть занимаемую должность после игры 19-го тура РПЛ с «Зенитом» (1:3), которая состоялась 16 декабря 2020 года.

«Спартак» впервые с лета 2018 года примет участие квалификации Лиги чемпионов. В групповом этапе «красно-белые» последний раз принимали участие в сезоне-2017/18. Второе место по итогам сезона в РПЛ – лучший результат команды, начиная с сезона-2016/17, когда «Спартак» стал чемпионом России.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Промес: слова Тедеско в перерыве матча с «Ахматом» реально зацепили игроков «Спартака»», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Промес: слова Тедеско в перерыве матча с «Ахматом» реально зацепили игроков «Спартака»