Протесты в поддержку Стерненко: в полиции рассказали, были ли нарушения

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Во время акций в Киеве, которые произошли с требованием освобождения активиста Сергея Стерненко и фигуранта дела об убийстве журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко, правоохранители не зафиксировали правонарушений.

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

Так, по данным полиции, после завершения протестов правоохранители продолжают обеспечивать правопорядок на улицах Киева.

"Охрану публичной безопасности и порядок обеспечивали сотрудники полиции, в частности полиции диалога, Национальной гвардии и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям", - добавили в полиции.

Напомним, 27 февраля на Банковой проходит митинг в поддержку активиста Стерненко.

Впоследствии участники акции в поддержку Стерненко зажгли файеры и двинулись колонной от ОП до Офиса генерального прокурора Украины.

Позже сообщалось, что в Киеве закончилась акция протеста против заключения активиста Сергея Стерненко. Его сторонники ожидают освобождения Стерненко в течение ближайшей недели, а уже с 9 марта акция в его защиту может стать бессрочной.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Протесты в поддержку Стерненко: в полиции рассказали, были ли нарушения», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Протесты в поддержку Стерненко: в полиции рассказали, были ли нарушения