Прядкин озвучил претензии к стадиону «Оренбурга»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Президент Российской Премьер-лиги Сергей Прядкин объяснил, почему «Оренбургу» не удается получить лицензию для выступления в элите российского футбола.

— Достаточно много было разговоров, бесед и проектов по поводу реконструкции этой арены. Вы знаете, что она не соответствует по вместимости. Но там не только вместимость, там и зона комфортности, — заявил Прядкин в эфире телеканала «Россия 24».

— На недавнем совещании клубов коллеги поднимали вопрос о раздевалках, о комнатах, где должны размещаться судьи, о комнатах, где должны размещаться массажисты, инспекторы. Много несоответствий, это не только вместимость. То, что сейчас руководители клубов обещают это сделать. Я понимаю, произошла смена руководства, это очень здорово. Но, ставя задачу, необходимо соответствовать этим требованиям, — добавил функционер

Ранее сообщалось, что лидеры ФНЛ — «Крылья Советов», «Оренбург», «Торпедо», «Нефтехимик», «Алания», «Балтика» не получили лицензию РФС I, дающую право выступления в РПЛ.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Прядкин озвучил претензии к стадиону «Оренбурга»», автор: @Владимир, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Прядкин озвучил претензии к стадиону «Оренбурга»