Путин зарегистрировался в качестве кандидата в президенты и пообщался с детьми

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 декабря 2017

Президент России Владимир Путин в среду, 27 декабря 2017 года, официально зарегистрировался в качестве кандидата в президенты на четвёртый срок, представив в Центральную избирательную комиссию необходимые документы.

Согласно закону, необходимый пакет документов должен включать ходатайство о регистрации со стороны инициативной группы, заявление о согласии баллотироваться, документы, подтверждающие биографические данные, а также финансовый отчёт о доходах, расходах, счетах, вкладах и ценных бумагах.

Путин идёт на президентские выборы, который намечены на 18 марта 2018 года, как самовыдвиженец.

Во вторник за его выдвижение проголосовала инициативная группа избирателей, в которую вошли более 600 человек.

Среди них — известные законодатели, общественные деятели, а также деятели культуры.

В тот же день глава государства вышел на Соборную площадь Московского Кремля, где пообщался с детьми в одинаковых шапочках с названием своего региона, приехавшими на Общероссийскую Новогоднюю ёлку.

В частности дети спросили, как президент относится к российской оппозиции. «Уважительно. К здравой», — ответил Владимир Владимирович.



 

Источники[править]

VOA logo.svg Эта статья содержит материалы из статьи «Путин официально зарегистрировался в качестве кандидата в президенты», опубликованной VOA News и находящейся в общественном достоянии (условия на английском и на русском).
 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Symbol support vote.svg За--Леонид Макаров (обсуждение) 12:51, 27 декабря 2017 (UTC)
  • Картинки иллюстрируют как «политический педофил ©» Навальный использует детей для достижения своих целей... Стали мемами дня))) Я вот не вижу, он в животик то никого не поцеловал снова? --S, AV 18:06, 27 декабря 2017 (UTC)