Путин подарил видеокамеру школьнице, которая хочет стать видеоблогером

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 декабря 2015

Сортавалы из окон гостиницы в 2008 году

Президент России Владимир Путин передал юной жительнице Карелии видеокамеру, чтобы та могла реализовать свою мечту, сообщило в субботу информационное агентство Flashnord со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Глава республики Александр Худилайнен забрал новогодний подарок во время рабочего визита в Москву и передал его школьнице лично в руки.

10-летняя Ирина Никитенкова поблагодарила главу государства:

«Я благодарю Владимира Владимировича. Я хочу снимать видео. Буду снимать Сортавалу и города, куда я езжу»

Издание не уточнило, какую именно видеокамеру Путин подарил девочке.

Никитенкова, школьница из Сортавалы, написала Путину письмо, в котором попросила исполнить ее желание — подарить видеокамеру, поскольку хочет стать видеоблогером, отметило агентство. Она раньше снимала видео на камеру телефона, но он сломался, а бабушка, которая является единственным опекуном Ирины, не может позволить себе такую покупку.

Путин каждый год поздравляет детей и исполняет их желания – к концу текущего года несколько юных россиян уже дождались своих подарков, среди которых были велосипед и несколько щенков. Президент России в прошлом году подарил мальчику-беженцу из Донецка iPhone и ноутбук.

 

Источники[править]



 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.