Путин подписал указ о помощь Катару в организации ЧМ-2022

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил правительству страны оказать поддержку Катару в организации чемпионата мира—2022. 22-е мировое первенство по футболу пройдет в Катаре с 21 ноября по 18 декабря 2022 года.

«Правительству Российской Федерации при участии администрации президента Российской Федерации оказать содействие заинтересованным органам и организациям в подготовке и проведении чемпионата мира по футболу FIFA 2022 года. Доклад о проделанной работе – до 1 декабря 2021 г., далее – один раз в полгода», — приводится текст указа на сайте президента России.

Предыдущий чемпионат мира по футболу проходил в 2018 году в России. Матчи мундиаля проходили на 12 стадионах в 11 городах (в Москве турнир принимали сразу две арены — «Лужники» и «Открытие Арена»). Победителем ЧМ-2018 стала сборная Франции, обыгравшая в финале Хорватию (4:2).

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Путин подписал указ о помощь Катару в организации ЧМ-2022», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Путин подписал указ о помощь Катару в организации ЧМ-2022