Путин примет решение по ответу на проект новых санкций США

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 июля 2017 года

Wikinews-logo-ru.svg

Кремль воздерживается от оценок по новому санкционному законопроекту США, решение по ответу на проект примет президент России Владимир Путин. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Пока речь идет о законопроекте, поэтому каких-то субстантивных оценок давать пока не будем. В любом случае отношение к этому будет формулироваться после тщательного анализа, и решение, безусловно, будет приниматься главой государства, президентом Путиным», - отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Он добавил, что новости весьма печальные, с точки зрения российско-американских отношений и перспектив их развития, а также с точки зрения международного права и торговых отношений.

«Но еще раз повторяю, поскольку там дальше еще будет сенат, давайте все-таки дождемся, когда этот законопроект станет законом», — сказал Песков.

 

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Путин примет решение по ответу на проект новых санкций США», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Путин примет решение по ответу на проект новых санкций США