Пытавшийся скрыться от полиции наркоторговец устроил массовое ДТП

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 ноября 2021 года

Массовое ДТП, в результате которого пострадало десять автомобилей, а одна из машин сгорела, устроил на юге Москвы молодой наркокурьер.

На данный момент уже раскрыто его имя — его зовут Сергей Новиков, ему 23 года. В его автомобиле была обнаружена крупная партия наркотиков, именно их наличие подтолкнуло молодого человека к спонтанному решению попытаться скрыться от наряда ДПС, который хотел его остановить на дороге.

В ответ на требования инспектора Новиков не остановился и попытался уйти от погони. В ходе преследования он повредил десять автомобилей, а один из них сгорел на МКАДе в результате того, что в него врезалась машина Новикова. Это произошло недалеко от района Бирюлёво Западное, на выезде с Востряковского проезда.

Задержать молодого человека удалось только на Симферопольском шоссе, в ходе задержания сотрудники полиции открыли стрельбу и молодой человек получил ранение.

Инцидент получил широкую окраску в районных группах, где общаются жители Бирюлёво, там же довольно были размещены и личные данные задержанного.

Источники[править]


Комментарии:Пытавшийся скрыться от полиции наркоторговец устроил массовое ДТП