Пять испанских отелей признаны лучшими в мире

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 декабря 2013

DO Placa Reial

Отдохнуть в отеле с захватывающим видом на горы посреди живописной природы, а может, остановиться в самом сердце Мадрида или Барселоны в оборудованном по высшему классу особняке — это роскошь, которая сегодня доступна всем ценителям комфорта.

Согласно результатам исследования Insiders’ Select 2013, проведенным туристическим онлайн сервисом Expedia, пять испанских гостиниц, вошли в список лучших отелей мира. Всего в исследовании участвовали 650 отелей.

В отчете отражены мнения миллионов клиентов, которые в течение года давали оценку 205 тыс. отелей со всего мира, предлагаемых компанией Expedia. Все варианты предлагались с учетом соотношения цены-качества и опыта проживания.

На 146 позиции итогового списка победителей расположился отель DO Placa Reial, расположенный в Готическом районе (исп. Barrio Gótico) Барселоны, на Королевской площади, в нескольких шагах от известной улицы Ла Рамбла.

Этот уникальный пятизвездочный гастрономический бутик-отель, размещен в историческом здании 1856 года и полностью реставрирован в 2011 году. Среди плюсов, названных респондентами, значатся SPA-центр, открытый бассейн на крыше и стильные номера, многие из которых имеют вид на Площадь Роял (исп. Royal Plaza).

На 86 позиции находиться отель «Adler» в Мадриде, 138 позицию занимает отель «Jardines del Sol» на Лансароте, 474 место занял отель «Villa Padierna Palace» в Марбелье, а сельский отель «Rural S’Olivaret» на Майорке завершил список испанских представителей лучших отелей мира.


 

Источники[править]