РИА Новости: Медведев не предлагал открыть игорную зону в Сочи

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 февраля 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Агентство РИА Новости опубликовало опровержение информации, появившейся в «Коммерсанте» этим утром: издание сообщило, что Дмитрий Медведев предложил открыть игорную зону в Сочи, где состоятся Зимние Олимпийские игры.

Издание «Коммерсант» написало, что председатель правительства РФ сделал соответствующее предложение ранее на этой неделе, предложив таким образом компенсировать большие расходы со стороны инвесторов перед играми.

«Премьер не предлагал создать игорную зону в Сочи. Эта идея поступила от кого-то из банковских кругов», – заявила пресс-секретарь Наталья Тимакова.

По информации анонимных источников, бизнесмены и государственные компании обратились за помощью государства в погашении кредитов, которые они предоставили для ряда проектов в Сочи.

«Некоторые бизнесмены явно пытались придать больший вес своей идее, вложив ее в уста премьера», – добавила Тимакова.

Проведение Зимних Олимпийских игр обойдется в 50 миллиардов долларов – это самый дорогие Олимпийские игры за всю историю, – сообщило РИА Новости.

"

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «РИА Новости: Медведев не предлагал открыть игорную зону в Сочи», автор: Анна Моруга, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:РИА Новости: Медведев не предлагал открыть игорную зону в Сочи