РФС обязал РПЛ, ФНЛ и ПФЛ напомнить клубам и футболистам о запрете ставок

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

По информации «РБ Спорт», РФС направил во все лиги циркуляр с просьбой донести до клубов и футболистов информацию о недопущении игры на тотализаторе.

Ранее комитет по этике РФС отстранил трех игроков клубов ПФЛ от футбольной деятельности за игру на тотализаторе и еще одному вынес замечание. Это не первый случай, когда футболисты получают дисквалификации за ставки.

По нашим данным, в связи с этим РФС подготовил циркуляр за подписью президента организации Александра Дюкова, который был направлен в РПЛ, ФНЛ и ПФЛ. В нем РФС попросил лиги провести работу с клубами, чтобы они в свою очередь напомнили футболистам и персоналу о запрете игры на тотализаторе.

Это информацию «РБ Спорт» подтвердили в службе коммуникаций РФС. Все лиги ответили готовностью к содействию. В ПФЛ уже было проведено заседания с клубами четырех групп лиги.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «РФС обязал РПЛ, ФНЛ и ПФЛ напомнить клубам и футболистам о запрете ставок», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:РФС обязал РПЛ, ФНЛ и ПФЛ напомнить клубам и футболистам о запрете ставок