Рабинер: есть понимание, что это и есть наш сегодняшний футбол

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Журналист Игорь Рабинер в Телеграм-канале прокомментировал поражение сборной России от Дании (1:4) в третьем матче группового этапа чемпионата Европы.

По словам Рабинера, такой исход встречи показывает уровень сегодняшнего российского футбола.

«Шока нет. Есть понимание, что это и есть наш сегодняшний футбол - и на уровне клубов, что мы последние два года видели в еврокубках, что на уровне сборной. И правильно сказал пару дней назад в нашем разговоре Юрий Семин, что при анализе турнира надо говорить обо всем футбольном хозяйстве, а не только об этой команде, игроках, Черчесове», - написал Рабинер.

Напомним, что сборная России по итогам турнира набрала три очка и заняла последнее место в группе. На Евро вышли сборная Бельгии и Дании. Сборная Финляндии сохранила шансы пройти в следующий раунд по общим результатам команд, занявших третье место в своих квартетах.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рабинер: есть понимание, что это и есть наш сегодняшний футбол», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рабинер: есть понимание, что это и есть наш сегодняшний футбол