Работа армянских министерств должна быть подотчетна

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 июля 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

В течение трех лет в министерствах Армении будет внедрена эффективная система управления. «Вчера мы завершили обсуждение выполненных министерствами и ведомствами за первое полугодие работ. Это новая функция, которую мы внедрили, и она найдет свое продолжение», - сказал премьер-министр Армении Тигран Саркисян, выступая на правительственном заседании в четверг. Это методология была применена в течение первых шести месяцев, и, по словам главы правительства, все министерства высоко оценили внедрение подобного механизма.

Как отметил Саркисян, в дальнейшем планирование бюджета по министерствам будет основываться на этой методологии, поскольку она содержит как четкую формулировку целевых задач, так и результаты, критерии их выполнения, доводя все функции и задачи до конкретных сотрудников. После подведения итогов данной программы станет возможным уточнение функций министерств.

Премьер-министр РА также сказал, что на эту систему также возлагаются функции по определению концепции по зарплатам и выплате сотрудникам премиальных и бонусов, которые будут определяться в зависимости от уровня выполненной работы.  

По мнению Саркисяна, внедрение эффективной системы управления представляет собой тяжелую и объемную работу, в которой правительство должно проявить последовательность.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Работа армянских министерств должна быть подотчетна», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Работа армянских министерств должна быть подотчетна