Райан Гарсия вернулся к тренировкам

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Временный чемпион мира по версии WBC в легком весе Райан Гарсия сообщил о возвращении к тренировкам.

«Спасибо всем, кто проявляет поддержку! С помощью моей команды и поддержки моей семьи я делаю шаги вперед. Почему тревога и депрессия обрушились на меня, как грузовик, и почему я все еще восстанавливаюсь, я никогда не узнаю. Но я пытаюсь справиться с проблемами, которые у меня возникли! Эта груша — моя тревога, и я бью ее с полным намерением уничтожить!», — написал Гарсия в Instagram.

A post shared by Ryan Garcia (@kingryan)

A post shared by Ryan Garcia (@kingryan)

Напомним, 9 июля 2021 года Гарсия должен был провести бой с Хавьером Фортуной, но Райан снялся с поединка из-за проблем со здоровьем.

22-летний Гарсия провел последний поединок против Люка Кэмпбелла в январе 2021 года. Райан одержал победу техническим нокаутом. На его счету 21 победа (18 – нокаутом) и ни одного поражения.

31-летний Фортуна в последний раз выходил на ринг против Антонио Лозады в ноябре прошлого года. Хавьер смог нокаутировать своего соперника в шестом раунде боя. В его активе 36 побед (25 – нокаутом), два поражения, одна ничья и два поединка, которые были признаны несостоявшимися.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Райан Гарсия вернулся к тренировкам», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Райан Гарсия вернулся к тренировкам