Ракич: Блахович подходит мне стилистически

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = UFC notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Топовый полутяжеловес UFC Александр Ракич считает, что действующий чемпион дивизиона Ян Блахович ему стилистически подходит.

«Я думаю, что стилистически Блахович подошел бы даже лучше, чем Тиаго Сантос. Я самый быстрый парень в дивизионе. Я в этом спорте уже много лет. Я начал заниматься кикбоксингом, когда мне было 13 лет. Я провел свой первый бой в 14. Техника и скорость всегда со мной. Они никуда не делись.

Конечно, это будет тяжелая битва, но я становлюсь лучше с каждым днем. Я тренируюсь, и у меня за спиной чертовски хорошая команда. Мы работаем над каждой деталью. После каждого боя вы видите лучшую версию Александра Ракича. Больше бойцовского IQ, лучшая форма. Нокаут или сдача – лишь вопрос времени. Я очень усердно работаю над этим и думаю, что это будет очень хороший бой», – сказал Ракич.

29-летний Ракич идет на серии из двух побед. Последний бой он провел в марте текущего года на турнире UFC 259, победив Тиаго Сантоса единогласным решением судей. В августе 2020 года на турнире UFC Fight Night 175 Ракич победил Энтони Смита единогласным решением судей. В его активе 14 побед и два поражения.

38-летний Блахович в настоящее время ведет серию из пяти побед. В марте 2021 года на турнире UFC 259 он победил Исраэля Адесанью единогласным решением судей. В сентябре прошлого года Блахович техническим нокаутом победил Доминика Рейеса во втором раунде. На его счету 28 побед и восемь поражений.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ракич: Блахович подходит мне стилистически», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ракич: Блахович подходит мне стилистически