Рамзан Кадыров: Провели спарринг с Александром Емельяненко. Нам хватило

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Единоборства notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров рассказал о спарринге с бойцом ММА Александром Емельяненко. Кадыров вышел в прямой эфир инстаграма.

«Где Емельяненко? Дома, наверное. Тренируется. Он же должен выйти на ринг. Бой с Емельяненко? Мы провели спарринг, нам хватило. Боя не будет. Я не спортсмен. Стараюсь заниматься физкультурой, а спортом не получается. Старый уже», - сказал Кадыров в прямом эфире.

Напомним, что несколько лет назад Емельяненко тренировался в клубе «Ахмат» во время подготовки к бою против Магомеда Исмаилова.

24 июля 2020 года Александр проиграл Исмаилову техническим нокаутом в третьем раунде. Всего на счету 39-летнего бойца 28 побед, восемь поражений и одна ничья.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рамзан Кадыров: Провели спарринг с Александром Емельяненко. Нам хватило», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рамзан Кадыров: Провели спарринг с Александром Емельяненко. Нам хватило