Рамзан Кадыров отказался драться с Хабибом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Единоборства notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров провел прямой в эфир в инстаграме. Кадыров ответил на вопрос о возможном бое с Хабибом Нурмагомедовым.

«Бой с Хабибом? Нет, Хабиб – чемпион. У нас весовая категория разная. Он завершил карьеру и занимается бизнесом, а я занимаюсь хозяйственными делами. Пусть спортсмены выходят на ринг. Почему опять непонятные вопросы задаете?», - сказал Кадыров во время прямого эфира в инстаграме.

Напомним, ранее Кадыров предлагал Хабибу любой гонорар за бой с одним из представителей клуба «Ахмат» и назвал его проектом UFC. Это высказывание вызвало большой резонанс среди бойцов ММА. За Хабиба заступились Александр Шлеменко, Магомед Исмаилов и другие бойцы.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рамзан Кадыров отказался драться с Хабибом», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рамзан Кадыров отказался драться с Хабибом