Рангник претендовал на пост главного тренера сборной России

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Руководство Российского футбольного союза (РФС) рассматривало немецкого специалиста Ральфа Рангника в качестве главного тренера сборной России, сообщает «Спорт-экспресс».

Рангник сразу дал отрицательный ответ на предложение РФС. На его решение повлияло то, что на момент контактов с РФС у немца уже был подписан контракт с «Локомотивом», в котором он возглавил отдел по спорту и развитию. Рангник известен по работе в «Лейпциге», «Шальке», «Хоффенхайме», «Ганновере» и «Штутгарте».

8 июля пост главного тренера сборной России покинул Станислав Черчесов, который работал с национальной командой с 2016 года. На прошедшем чемпионате Европы Россия заняла последнее место в группе В. В заключительном матче группового этапа команда крупно уступила сборной Дании (1:4).

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Рангник претендовал на пост главного тренера сборной России», автор: @Владимир, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рангник претендовал на пост главного тренера сборной России