Распространявший антипропагандистские листовки против блока «Армения» явился в полицию

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Армения notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Человек, распространивший 20 июня, в день досрочных выборов в парламент Армении, антипропагандистские листовки против блока «Армения», явился в полицию. Об этом сообщает пресс-служба полиции РА.

С утра 20 июня в соцсетях распростраилась информация о том, что неизвестный на одной улицах Еревана разбросал антипропагандистские листовки против блока «Армения», который возглавляет второй президент РА Роберт Кочарян.

В полиции готовятся материалы на основании данной информации.

«В результате разъяснительной работы сотрудников полиции лицо, распространявшее антипропагандистские листовки, явилось в Управление полиции Еревана. Материалы в связи со статьей 40․1 Кодекса об административных правонарушениях, то есть в связи с проведением агитации в день голосования или накануне, будут отправлены в ЦИК», - говорится в сообщении полиции.

В выборах участвуют 25 политических сил - 21 партия и 4 блока. Общее число избирателей, включенных в регистр избирателей Армении, составляет 2,581,093. Избирательные участки закрылись в 20:00, явка не достигла 50%.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Распространявший антипропагандистские листовки против блока «Армения» явился в полицию», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Распространявший антипропагандистские листовки против блока «Армения» явился в полицию