Раффи Ованнисян: Язык предусловий – самый легкий путь для отказа от переговоров по Карабаху

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 февраля 2008 года

Wikinews-logo-ru.svg

Диалог необходим в любом случае, но язык предусловий самый легкий путь для отказа от переговоров. Так прокомментировал корреспонденту PanARMENIAN.Net нежелание азербайджанских парламентариев встречаться со своими армянскими коллегами до урегулирования нагорно-карабахского конфликта член парламентской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Раффи Ованнисян. По его словам, у армянской стороны тоже есть серьезные основания для предусловий. «Но всегда более конструктивным является общение. Если азербайджанская сторона действительно считает, что с армянской делегацией не стоит встречаться, то я с этой точкой зрения не согласен», - подчеркнул Ованнисян.

Напомним, что Председатели комиссий парламента Азербайджана не приняли предложение о проведении конференции по решению нагорно-карабахского конфликта с участием азербайджанских и армянских депутатов. По словам председателя постоянной комиссии Милли меджлиса по вопросам прав человека Рабият Аслановой, пока не разрешится нагорно-карабахский конфликт, какое-либо сотрудничество между парламентами Азербайджана и Армении невозможно.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Раффи Ованнисян: Язык предусловий – самый легкий путь для отказа от переговоров по Карабаху», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Раффи Ованнисян: Язык предусловий – самый легкий путь для отказа от переговоров по Карабаху