Рахимич: всегда готов помочь родному ЦСКА и другу Оличу

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич прокомментировал информацию о том, что он может войти в тренерский штаб Ивицы Олича.

«Контакта пока не было, никто из ЦСКА ещё не звонил. Но я здесь, всегда готов помочь родному клубу и моему другу Оличу. Любая помощь! Если в клубе думают, что я могу, то я никуда не уходил – для ЦСКА сделаю всё что угодно», – сказал Рахимич.

После завершения карьеры футболиста Рахимич уже работал в ЦСКА ассистентом тренера с 2014 по 2015 годы. После этого специалист занимал различные должности в сборной Боснии и академии ЦСКА. В настоящее время босниец работает тренером в ДЮСШ «армейцев».

Необходимость в привлечении ещё одного помощника возникла в ЦСКА после того, как Василий Березуцкий покинул данную должность и вслед за Виктором Гончаренко перешёл в «Краснодар».

Олич планирует пригласить Рахимича в тренерский штаб ЦСКА

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рахимич: всегда готов помочь родному ЦСКА и другу Оличу», автор: Иван Савельев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рахимич: всегда готов помочь родному ЦСКА и другу Оличу