Перейти к содержанию

Рахман снова требует обязать Виталия Кличко драться только с ним

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

10 июля 2005 года

Представители американского супертяжеловеса Хасима Рахмана направили в адрес Всемирного боксерского совета (WBC) очередное письмо, в котором требуют наложить запрет на бой чемпиона мира по версии данной организации Виталия Кличко с кем-либо кроме победителя намеченного на 13 августа боя между Рахманом и Монте Барреттом.

С точки зрения авторов письма, вся последовательность событий, приведших к сложившейся сейчас ситуации, при которой Кличко готовится провести 24 сентября добровольную защиту своего титула, является следствием стремления чемпиона избежать встречи с Рахманом, являющимся обязательным претендентом на титул WBC с ноября прошлого года, - передает allboxing.ru

"От имени Хасима Рахмана мы просим вас положить конец попыткам Виталия Кличко дискредитировать WBC и бокс в целом, обязав его защищать свой титул в следующем бою против победителя поединка Рахман-Барретт. Мы также хотим еще раз заявить, что Хасим Рахман готов к встрече с Виталием Кличко 24 сентября 2005 года", — говорится в письме.

Между тем, если верить информации, опубликованной газетой Baltimore Sun, Виталий уже практически достиг соглашения о бое с Келвином Броком и собирается встретиться с ним, даже рискуя быть лишенным титула. Источники, из которых были получены эти данные, в статье не называются, однако там же утверждается, что официальное объявление о бое с Броком должно последовать уже в понедельник или вторник.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Рахман снова требует обязать Виталия Кличко драться только с ним», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.