Рекламу оттеснят из центра Петербурга в спальные районы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 октября 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

Зачистка центра Петербурга от рекламных конструкций станет основополагающей частью подготовленной Смольным концепции по развитию городского рекламного рынка.

Данная концепция будет внесена на рассмотрение правительства в конце ноября, сообщает «Балтинфо» со ссылкой на вице-губернатора Петербурга Василия Кичеджи.

По словам чиновника, концепция предусматривает постепенное смещение рекламных объектов из исторического центра Петербурга в спальные районы. Несколько тысяч конструкций уже убраны из центра города.

Новая концепция будет согласована с городскими компаниями, занимающимися рекламой, и направлена в правительство в конце ноября. Господин Кичеджи выразил уверенность, что угрозу для финансов компаний концепция не представляет, хотя и не исключил того, что ее реализация повлечет за собой серьезное перераспределение ролей на рекламном рынке Северной столицы.

 

Источники[править]

Kanoner logo 2020.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Рекламу оттеснят из центра Петербурга в спальные районы», опубликованной интернет-газетой «Канонер» (Kanoner.com) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Рекламу оттеснят из центра Петербурга в спальные районы